Профиль
Корзина 0
Поиск
Скидка 10% на первый заказ | бесплатная доставка по россии

Капсула недели с костюмом COLETTE из шерсти

Костюмная пара – бесценный предмет в гардеробе, на основе которого легко составить много разнообразных аутфитов. В зимнее время года мы отдаем предпочтение теплым моделям, которые не только создадут эффектный элегантный образ, но и защитят от холодов. Одна из таких моделей – наш неоспоримый бестселлер, темно-серый костюм COLETTE, в составе которого – приталенный жакет с усиленной плечевой линией и юбка миди в крупную складку.

Костюм COLETTE и блуза с бантом

Блуза с бантом идеально подойдет для делового или вечернего образа. Модель выполнена из нежного струящегося материала, формирующего при движении мягкие драпировки. Элегантности модели добавляет широкий воротник-стойка с завязками сзади. Блуза закрытого кроя в сочетании с костюмом в стиле old money – гарантированно эффектный, но в то же время благородный и сдержанный образ. Завершить наряд помогут высокие сапоги и небольшие серьги.

Блуза SAINT с воротником-стойкой и лентами, костюм COLETTE

Жакет COLETTE и светлые костюмные брюки со стрелками

Светлые брюки клеш плотно облегают бедра и талию и расширяются от колена, визуально удлиняя ноги и создавая стройный графичный силуэт. Акцентные вытачки на жакете подчеркнут талию, но свободный силуэт в плечевой части изделия не будет сковывать движений в течение дня.

В качестве нижнего слоя будет хорошо смотреться базовый облегающий лонгслив или трендовая в этом сезоне свободная майка, которая добавит в образ легкую нарочитую небрежность.

Для формальных ситуаций и работы дополните образ удобной обувью, например, казаками на низком каблуке в тон жакету, и большой сумкой-тоут. Чтобы придать образу романтизма и сделать его более вечерним, просто замените вместительную сумку на небольшой клатч и добавьте акцентное украшение на шею – чокер с крупными камнями или колье.

Брюки из костюмной ткани со стрелками. Модель полной длины с легким клешем от колена и посадкой на талии.

Юбка COLETTE, базовый трикотажный лонгслив и высокие сапоги

Базовый лонгслив с длинным рукавом – идеальное решение для повседневных выходов. Прилегающая к телу модель подарит чувство защищенности от прохлады. Мягкий эластичный трикотаж подчеркнет фигуру. В паре с юбкой из пальтовой фактурной ткани лонгслив не упростит образ, а только сделает его более комфортным и уютным. Чтобы сделать наряд более сложным и интересным, используйте прием многослойности: наденьте два лонгслива одновременно. Важно, чтобы лонгсливы были похожи (лучше, выбирать одинаковые модели разных оттенков), а цвета гармонично сочетались между собой: хорошо выглядят пастельные оттенки, например, бежевый и нежно-розовый, и все сочетания с белым.

Лонгслив TRINITY LIGHT

Жакет COLETTE, базовый лонгслив и джинсы relaxed-fit

Расслабленный, но женственный и элегантный образ. Приталенный жакет COLETTE на первый взгляд кажется элементом исключительно классического стиля, но он отлично выглядит и в street-style образах, например, в сочетании с джинсами relaxed-fit силуэта и трикотажным однотонным лонгсливом.

Стоит обратить внимание на фактуру тканей: жакет из пальтовой ткани эффектно сочетается с джинсами из плотного денима, который хорошо держит форму. Модели из более тонких материалов и брюки из хлопка или льна в таком образе будут смотреться нелепо. Посадка джинсов должна быть комфортной и закрывать пространство между джинсами и жакетом: лучше отдать предпочтение моделям с высокой или средней посадкой.

В качестве обуви можно использовать те же казаки, грубые ботинки или даже кроссовки с массивной подошвой.