Профиль
Корзина 0
Поиск
Скидка 10% на первый заказ | бесплатная доставка по россии

Альтернатива платью: 5 ярких новогодних образов

Год пройдет ровно так, как его встретишь – мы искренне верим в эту теорию, поэтому предпочитаем встречать его красиво, ярко и не банально. Традиционно многие из нас выбирают платья для создания торжественного образа. Однако, если вы устали от обыденности и ищете достойную альтернативу своему привычному выбору, обратите внимания на варианты, о которых мы расскажем в этой статье.

Брючный костюм

Брючный костюм – эффектный образ для корпоратива, вечеринки и главной ночи года.

Современные брючные костюмы для женщин воплощают в себе изысканность и роскошь. Высококачественные ткани, элегантные крои и изысканные детали делают этот наряд непревзойденным выбором как для особых случаев, так и для повседневных выходов.

В этом сезоне мы отдаем предпочтение костюмным парам из оверсайз пиджака “с мужского плеча” и классических брюк со стрелками, а для самых смелых – мерцающие костюмы из моно-ткани в пайетку.

Женский брючный костюм SMOKING KILLS

Брючные костюмы Autentiments – сочетание стиля и удобства. Это особенно важно на праздничных мероприятиях, где важно чувствовать себя комфортно, не утрачивая изысканности. Правильно подобранный костюм не должен сковывать движений, независимо от посадки и кроя – будь это приталенный жакет или зауженные брюки – костюм должен обеспечивать полную свободу движения. 

Как выбрать женский брючный костюм?

В первую очередь, ориентируйтесь на свои предпочтения. Актуальные тренды предлагают широкий выбор фасонов: это могут быть прямые брюки со стрелками в паре с укороченным жакетом или брюки клеш полной длины с оверсайз пиджаком. Выберите то, что откликается вашим внутренним ощущениям, и вызывает восторг в отражении зеркала.

Оцените ситуацию. Брючный костюм для нового года может быть мерцающим и ярким, украшенным россыпью пайеток или акцентными вставками. Но стоит обратить внимание и на классические модели, ведь если дополнить их яркими аксессуарами и нарядной обувью, получится создать неотразимый праздничный образ.

Комбинезон CAT SUIT

Самый неочевидный выбор образа для празднования нового года – эластичный комбинезон из бифлекса. Такой наряд точно понравится всем любительницам подчеркнуть фигуру, более того, бодикон (плотно облегающее силуэт изделие, сшитое, как правило, из эластичных материалов) – один из самых ярких трендов FW 23/24.

Комбинезон CAT SUIT от Autentiments дополнен глубоким вырезом на спине, удлиненными рукавами и воротником стойкой. Это одна из тех вещей, образы с которой полностью зависят от стилизации. Для новогоднего образа используйте крупные акцентные украшения: серьги, браслеты и пояса.

Праздничный образ с костюмом в пайетках с мини-шортами

Пайетки - это визуальное воплощение праздничной атмосферы. Костюм в пайетках не только добавит вам эффектное сияние, но и подчеркнет вашу уверенность и женственность.

Мерцающие мини-шорты придают образу игривость и сексуальность, но, в отличие от короткой юбки, позволяют чувствовать себя уверенно и комфортно. Кроп-жакет, обрезанный на уровне талии, создает эффектную линию, подчеркивая фигуру.

Костюм с мини-шортами и кроп-жакетом NIGHT OUT

Делая основой образа вещи из акцентной ткани в пайетку, следует осторожно отнестись к выбору аксессуаров: переизбыток ярких элементов может сделать образ нагроможденным и нелепым.

Стоит также отметить, что каждый элемент костюмной пары после нового года легко будет интегрировать в повседневный гардероб. Шорты отлично сочетаются с плотными колготками и базовым оверсайз свитером – такой образ подойдет и для вечерней встречи, и для офисных будней, в которые не помешает добавить немного праздника. Жакет в пайетку можно сбалансировать простыми джинсами с высокой посадкой и тонким вязаным бадлоном.

Боди + леггинсы со штрипками

Смелый образ для новогодней вечеринки. Леггинсы со штрипками – функциональная вещь в гардеробе, независимо от сезона. Изначально спортивный элемент одежды уже несколько сезонов подряд служит основой отнюдь не спортивных образов – с леггинсами сочетают рубашки, джемпера и даже элегантные боди. Черные леггинсы из эластичного плотного материала визуально удлиняют ноги, а для усиления эффекта – дополните образ каблуками.

При выборе боди для такого сочетания следует учитывать несколько важных моментов: фактуру ткани и объем изделия. Материал должен хорошо держать форму, быть плотным и “тяжелым”. Силуэт изделия не должен облегать тело, создавая эффект “бельевого” боди.

Боди CHAMPAGNE из фактурной ткани с подплечниками и удлиненными рукавами. Модель дополнена воротником-стойкой, переходящим в элегнтный глубокий вырез "качель" на спине.

Эластичные леггинсы JANELL со штрипками.

Юбка MERMAID + жакет

Сочетание юбки с жакетом – классическая база женских образов, подходящая для рабочих будней, прогулок и вечеринок, но новогодняя ночь явно требует чего-то особенного, а именно – акцентного элемента в наряде. Прекрасным вариантом станет юбка MERMAID – Двухслойная юбка в актуальном стиле mermaidcore. Комфортная черная юбка мини, поверх которой – крупная сетка из россыпи сияющих пайеток, которые особенно эффектно выглядят в движении, отражая свет.

Есть два варианта стилизации:

Первый – сделать образ безупречно элегантным, добавив классическую блузу и любимые украшений.

Второй – с ноткой небрежности (конечно, мы выбираем его!). Сочетать юбку с расслабленным трикотажным топом и объемным пиджаком “с мужского плеча”. Такой прием сделает образ менее формальным, но точно не менее праздничным.