Профиль
Корзина 0
Поиск
Оплата долями

5 образов с базовым лонгсливом: от стрит-стайла до классики

Лонгслив – функциональная основа женского гардероба и хорошая альтернатива базовой футболке в прохладное время года. Несмотря на то, что лонгслив считается достаточно простой вещью, при правильном сочетании его можно вписать не только в повседневные, но и в вечерние и деловые аутфиты.

Важными критериями при выборе этого изделия являются правильный выбор материала и подходящего кроя. При выборе лонгслива для теплых сезонов, рекомендуем отдать предпочтение тканям из хлопка или льна, а в состав более теплых моделей может входить кашемир, смесовая шерсть или ангора. Не пугайтесь, если в состав ткани входят искусственные волокна, такие, например, как эластан или полиэстер – они сделают вещь более износостойкой и предотвратят трансформацию ткани.

Лонгслив, мини-юбка и высокие сапоги

Сочетание лонгслива и мини-юбки – не новый тренд сезона, а устоявшийся прием, который активно используют (и, уверенны, будут использовать еще ни один сезон) иконы стиля и селебрити. И не удивительно – это сочетание выигрышно подчеркивает достоинства фигуры, не делая образ при этом вульгарным.

Базовый лонгслив с длинным рукавом TRINITY LIGHT

Мини-юбка придает образу игривость и сексуальность, а в сочетании с лонгсливом создает баланс между сдержанной и закрытой верхней частью и открытой нижней. Выбор ткани и фасона юбки может в корне менять восприятие образа. Уйти в классический стиль, выбрав черную юбку прямого кроя или добавить нотку бунтарства с помощью модели с необработанным краем – решать только вам.

Высокие сапоги - это не только стильный аксессуар, но и функциональная часть образа. Они визуально удлиняют ноги, делая силуэт стройнее и грациознее. К тому же, сапоги помогают сохранить тепло в холодное время года, что делает эту комбинацию идеальной для осенне-зимнего сезона. Добавить образу комфорта и тепла помогут также плотные колготки и шерстяное пальто длины макси.

Лонгслив, брюки палаццо и аксессуары из перьев

Тандем облегающего лонгслива и объемных брюк палаццо можно уверенно использовать для похода в офис, а если внезапно появились планы на вечер – просто завершите образ роскошными аксессуарами из перьев и своими любимыми украшениями. Это именно тот случай, когда правильно подобранные аксессуары формируют все восприятие образа.

Мерцающий лонгслив из плотного эластичного материала. Модель с декоративными швами и воротником-стойкой.

Контраст между облегающей верхней частью и расслабленной нижней сделает образ более эффектным и придаст немного хрупкости его обладательнице. Обращайте внимание на длину брюк. Брючины должны почти полностью закрывать подошву обуви, но не касаться пола.

Лонгслив, джинсы и свитер

Комфортный, теплый и женственный  – три слова, идеально описывающие этот образ. Здесь мы так же делаем акцент на контрасте между плотно прилегающим к телу лонгсливом и расслабленными широкими джинсами со средней посадкой. Чтобы не замерзнуть, надеваем поверх лонгслива объемный джемпер крупной вязки, который можно снять, находясь в помещении, и воспользоваться одним из любимых приемов сезона – повязать свитер на талии или плечах. Хорошим решение будет разбавить это сочетание ярким акцентным цветом, например, выбрать свитер насыщенного синего, красного или зеленого оттенка.

Лонгслив NOODLES в рубчик с круглым вырезом из эластичного материала

Дополним образ оверсайз пуховиком средней длины, уютными уггами и длинным вязаным шарфом.

Лонгслив, юбка-макси из денима и высокие казаки

Юбка-макси – это практичный casual-вариант, который по сочетаемости с другими вещами можно сравнить с джинсами. С юбкой-макси из денима все немного иначе: длина в сочетании с плотной тканью превращают ее в акцентную деталь образа.

Ошибочно полагать, что джинсовые юбки имеют место только в летнем гардеробе. С юбками из плотного денима легко создавать даже зимние образы, сочетая их с шерстяными джемперами, кардиганами и трикотажными лонгсливами.

Сочетание макси-юбки из денима и оверсайз лонгслива можно утеплить вязаным кардиганом, а в качестве обуви добавить грубые сапоги или казаки на небольшом каблуке.

Лонгслив SKIN со спущенной линией плеча и удлиненными рукавами.

Юбка миди из плотного денима. Модель прямого кроя с высокой посадкой и необработанным нижним краем дополнена разрезом спереди.

Лонгслив и костюмные брюки

Лонгслив – незаменимая основа для деловых и офисных образов. Его универсальность позволяет комбинировать его с классическими брюками разных фасонов, костюмами и даже платьями.

Одно из трендовых сочетаний сезона 2023/2024 – костюмные брюки со стрелками и расслабленный оверсайз лонгслив. Тандем легкой небрежности и строгого делового стиля сейчас находится на пике своей популярности и при правильном сочетании он уместно впишется как в офисный дресс-код, так и в менее формальную обстановку. Можно также добавить образу многослойности, используя в качестве нижнего слоя топ или облегающий лонгслив. 

Полупрозрачный лонгслив TRINITY из эластичного трикотажного льна.

Костюмные брюки DADDY со стрелками.